Beasiswa untuk mahasiswa berprestasi

Akamigas Balongan berkomitmen untuk terus meningkatkan mutu kualitas pendidikan sehingga out put alumni mahasiswa Akamigas Balongan menjadi tenaga ahli madya yang handal di bidang Tekhnik Perminyakan, Tekhnik Kimia serta Fire and Safety (Keselamatan Kerja dan Penanggulangan Kebakaran) Tahun 2017 Akamigas Balongan mendapatkan bantuan beasiswa mahasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) dari Kopertis wil IV, sebanyak 10 mahasiswa dengan total Rp. 48.000.000 (Empat Puluh Delapan Juta Rupiah). Beasiswa dibagi menjadi dua tahap, tahap pertama terhitung dari bulan Januari sampai dengan Juni dan tahap kedua terhitung mulai Juli sampai dengan Desember 2017 . Adapun nama-nama mahasiswa yang berprestasi sebagai berikut:

1. Auliya Rahmayanti dari Prodi Fire and Safety

2. Teguh Wibowo dari Prodi Fire and Safety

3. Rizkon Khabibilah dari Prodi Teknik Perminyakan

4. Nisa Hijrianti dari Prodi Teknik Kimia

5. Muflihatun Nahriyah dari Prodi Teknik Kimia

6. Bella Anggraeni dari Prodi Teknik Perminyakan

7. Irfan Naufal J.H dari Prodi Teknik Perminyakan

8. Virani Endyasuwari dari Prodi Fire and Safety

9. Alfiyah dari Prodi Teknik Kimia

10. Azmi Faizal Muzzaki dari Prodi Teknik Perminyakan

Akamigas Balongan juga menyediakan beasiswa mahasiswa dari yayasan perkelas 3 (tiga) orang, dengan kriteria rangking 1 s/d 3 dan sudah dibagikan sebelumnya